Imagem da barrinha de progresso

APROVEITE! FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE 250,00 REAIS PARA SUL E SUDESTE! POR TEMPO LIMITADO!

Loja Phytoterápica

Carrinho

Glamour logo by deco
1/6

Óleo Resina de Mirra - 5ml

R$ 74,35
(ou em até 2x de R$ 37,17 sem juros)
    Calcule o Frete
    Não sei meu CEP
    Aromatização de ambiente | Spray de ambiente | Banho de imersão | Colar aromático | Compressa | Escalda-pés | Inalação | Massagem | Uso cosmético | Aplicação tópica | Vaporização
    COMPONENTES PRINCIPAIS: ocimeno, lindestreno e furanoeudesmadieno.
    Uso externo | Sempre diluir antes de aplicar na pele | Não indicado para gestantes sem orientação profissional | Pode causar sensibilização em peles sensíveis | Manter fora do alcance de crianças
    Pingue 2 a 3 gotas no difusor de aromas Brisa ao final do dia para criar uma atmosfera mais profunda, acolhedora e favorável à introspecção e ao relaxamento.
    Óleo Resina de Mirra - 5ml
    Óleo Resina de Mirra - 5ml
    R$ 74,35
    (ou em até 2x de R$ 37,17 sem juros)

    Óleo Resina de Mirra

    Commiphora myrrha

    A mirra é uma arvore espinhosa, que pode chegar até 5 metros de altura na forma nativa, pertencente à família Burseraceae. Apesar de ser nativa da África, também pode ser encontrada no Oriente Médio, Índia e Tailândia. Seu nome deriva do aramaico e do árabe e significa “amargo”.

    Obtido por destilação da resina da árvore, o Óleo Essencial de Mirra possui aroma quente, resinoso, profundo e levemente amadeirado.

    É altamente concentrado: são necessárias grandes quantidades de resina natural para a obtenção do óleo essencial.

    Valorizada há séculos em práticas aromáticas e rituais, a Mirra é muito apreciada na aromaterapia por promover sensação de introspecção, centramento e conforto emocional, sendo frequentemente utilizada em momentos de desaceleração, recolhimento e conexão interior.

    O óleo essencial de Mirra é extraído da própria resina, com um rendimento de 1,5% à 15%, dependendo da safra. Diferente de outros óleos essenciais, esse apresenta uma viscosidade mais alta, lembrando até mesmo o aspecto de um mel. Por conta de sua origem e composição, trata-se de um óleo menos volátil e mais untuoso sendo, hoje em dia, utilizado em diversas composições de cosméticos.

    Seu perfil aromático quente, sofisticado e envolvente transforma o ambiente e os rituais de autocuidado em experiências mais profundas, acolhedoras e sensoriais.

    Sinergia sugerida: combina com os Óleos Essenciais de Olíbano e Cedro, criando uma combinação profunda e sofisticada, muito apreciada em práticas meditativas, momentos de introspecção e rituais de relaxamento e conexão interior.

    Avisos Legais

    Aromaterapia
    Óleos essenciais e vegetais puros, 100% naturais, não utilizamos aditivos, corantes, conservantes, antioxidantes, emulsificantes ou estabilizadores, portanto, estão sujeitos a sazonalidades de safra, clima, pluviometria, entre outras variáveis. Por serem produtos concentrados podem causar alergias ou sensibilidade demandando cuidados na utilização; não ingerir sem orientação profissional. Manter fora d o alcance de crianças.

    Cosméticos Naturais

    Formulados com óleos, manteigas e extratos vegetais, até 99,3% naturais. Podem conter conservantes ou emulsionantes.  Suspenda o uso em caso de irritação.

    Higiene Pessoal e Bucal

    Contêm óleos essenciais, vegetais e extratos botânicos, com conservantes e emolientes seguros. Uso externo somente; não ingerir. Suspenda o uso em caso de irritação. Confira o rótulo para detalhes da composição.

     

    Clique aqui e saiba mais