0

Carrinho

R$0,00

Categoria Principal

Mais Imagens

ÓLEO ESSENCIAL DE SÂNDALO AMYRIS - 5ml

Short Description

Amyris balsamifera

Seja o primeiro a avaliar este produto

Produto: Sem estoque

Avise-me quando este produto voltar ao estoque.
Email:

Preço: R$59,00

Preço Promocional R$56,05

ou em 3x de R$18,68 sem juros

Sem estoque

Calcular frete

Informe seu cep para calculo do frete.

Marque os campos obrigatórios para calcular.

Descrição

Descrição

O Óleo Essencial de Sândalo Amyris se destaca pelo seu perfume marcante, suave e duradouro. Seu nome deriva do grego e significa "intensamente perfumado", em alusão à madeira do seu tronco que possui aroma suave e duradouro.

Excelente não só pelo perfume, mas também por suas diversas propriedades, destaca-se em sua atuação no campo emocional, nos tratamentos de estresse, tensão, melhora da qualidade do sono. Um dos benefícios desse óleo é de relaxar o sistema nervoso, tornando-o muito utilizado na meditação. Tem poder afrodisíaco que estimula a libido não só de forma sexual, mas também de uma forma holística, equilibrando corpo, mente e espírito. 

Na cosmetologia, destaca-se como antirrugas natural, antioxidante, anti-inflamatório e regenerador da pele. Na saúde, é muito útil para o trato respiratório e, por sua suavidade e baixa toxicidade, é especialmente recomendado para crianças. Além disso, é bactericida, fungicida e repelente de insetos.

Como usar

Avaliar o Produto

Queremos saber sua opinião

Produto: ÓLEO ESSENCIAL DE SÂNDALO AMYRIS - 5ml

Como você avalia este produto? *

 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Qualidade