Atenção! Informamos que devido às fortes chuvas no Rio Grande do Sul, o tempo de entrega de pedidos destinados à região podem ser afetados.
  • -5% na primeira compra

Aviso de Privacidade

Data de início de vigência: 08 de fevereiro de 2024
Para visualizar a versão anterior deste Aviso de Privacidade, clique aqui

Gostaríamos de reiterar o compromisso que temos com a segurança dos nossos clientes e seus dados, e agradecer a confiança depositada em nós.

Pedimos que leia atentamente este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para entender quais são as nossas políticas e práticas no tratamento de seus Dados Pessoais.

Nós da SOLUA COMERCIAL LTDA– PHYTOTERÁPICA, nos preocupamos e cuidamos da sua privacidade e por isso, nos comprometemos em garantir e preservar a sua privacidade e o sigilo de suas informações.

Respeitamos a legislação, os titulares de dados, assim como suas escolhas e direitos. Temos a responsabilidade e o compromisso de seguir as orientações legais e manter a privacidade dentro e fora do ambiente da empresa, orientando e cobrando de nossos parceiros e fornecedores que tenham a mesma atitude, garantindo assim, uma completa confiança e segurança no tratamento das suas informações.

Aqui, explicamos como seus dados pessoais são coletados, usados e divulgados por nós da SOLUA COMERCIAL LTDA – PHYTOTERÁPICA, assim como você poderá acessá-los e atualizá-los ou ainda, tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais poderão ser utilizados, tudo em conformidade com o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, Lei 13.709/2018.

Este Aviso abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online e offline, por meio de nossos canais, incluindo – mas não limitado a – sites na web, redes sociais nossas e de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda, pesquisas e eventos que oferecemos.

Para facilitar o entendimento e a leitura deste aviso, quando nos referirmos à SOLUA COMERCIAL LTDA – PHYTOTERÁPICA, utilizaremos “nós”. E quando nos referirmos aos titulares de dados pessoais, o termo utilizado será “você”.

*Como coletamos seus dados: *

Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

*Por meio de nossos sites: *
Loja e Site Oficial

*Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: * Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, por meio do WhatsApp, Telegram, SMS e similares.

*Atendimento ao consumidor e central de vendas: * Comunicações realizadas com você através das nossas centrais de atendimento e vendas.

*Anúncios, propagandas e formulários online: * Interações com qualquer tipo de anúncios nossos, propagandas e formulários online;

Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações, assim como currículos deixados em nossas dependências.

*Dados recebidos de terceiros: * Incluindo, mas não limitado as redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, Linkedin, Sympla, Hotmart e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros, fontes públicas e dados recebidos durante aquisição de outras empresas, quando autorizados.

Quais são seus Dados Pessoais que coletamos e como são coletados

Durante sua interação conosco, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme exposto a seguir:

Informações de Contato: Nome, endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico.

Informações de login: Informações para se identificar e autenticar em serviços fornecidos por nós incluindo seu nome de registro (login) e senha em formato irrecuperável (criptografado). Caso necessário, será possível recuperar o acesso aos serviços utilizando o link “Esqueci minha senha” na área de login.

Informações demográficas e seus interesses: Qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo itens como seu aniversário, data de nascimento, sexo, idade ou faixa etária, localização geográfica e produtos favoritos.

Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar nosso site ou serviços, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, sua localização geográfica, tipo e a versão de sistema operacional e ainda, o tipo e a versão do navegador da web. Se Você acessar nosso site usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Informações sobre como você utiliza nossos sites e serviços. Durante sua interação com nossos sites e serviços, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e via rastreamento de terceiros. Você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais”.

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: São informações que você compartilha voluntariamente conosco sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.

Informações financeiras e de pagamento: Quaisquer dados que nós necessitamos para atender a um pedido ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade etc.) ou outras formas de pagamento utilizadas. Nós ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos manuseiam suas informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis, como o PCI DSS - Payment Card Industry Secutiry Standard - Data Security Standard.

Contatos com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor: Suas interações com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, viabilizando nossas necessidades operacionais, e alguns detalhes, como informações financeiras e de pagamentos, serão apenas requisitados caso haja tratativas de reembolso e devoluções e armazenadas durante o período necessário para finalizar tal demanda.

Dados Pessoais Sensíveis: Nós não lidamos normalmente com Dados Pessoais considerados pela LGPD, como sensíveis.

Sobre Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

Nós não solicitamos, coletamos, processamos, armazenamos ou ainda, compartilhamos, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio de dados de crianças ou adolescentes, removeremos os dados pessoais de nossos registros imediatamente.

Se eventualmente houver necessidade de coletar dados de crianças e adolescentes, o faremos tão somente visando o seu melhor interesse, mas procuraremos coletar o consentimento dos pais ou responsáveis legais, para obtenção de consentimento explícito, em conformidade com a LGPD.

Sobre o uso de seus Dados Pessoais

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a SOLUA COMERCIAL LTDA – PHYTOTERÁPICA coleta seus Dados Pessoais.

Envio de currículo – Recebemos currículos por meio digital (e-mail e site) assim como por meio físico com a finalidade de preenchimento de vagas de emprego ou de prestação de serviços. Ao receber seu currículo, a empresa o analisará, avaliará, fará seleção e se o caso, recrutamento para participar de processo de admissão com o objetivo de preenchimento de eventual vaga de trabalho ou prestação de serviço disponível.

O currículo enviado será mantido na forma como entregue/enviado (físico ou digital) e a duração de seu tratamento poderá ocorrer durante (3 meses) a contar da data do recebimento pela SOLUA COMERCIAL LTDA – PHYTOTERÁPICA. Havendo vaga de trabalho disponível e compatível com as qualificações constantes no currículo, você será comunicado(a) para o início do processo de recrutamento.

Em não havendo compatibilidade entre os requisitos da vaga e as qualificações, seu currículo será descartado, ocasião em que haverá a exclusão de todos os dados armazenados no banco de dados da SOLUA COMERCIAL LTDA – PHYTOTERÁPICA, independentemente do procedimento empregado (físico ou virtual). Não haverá tratamento de quaisquer dados pessoais de currículos para qualquer outra finalidade.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Mediante consentimento;

Requisitos pré-contratuais;

*Serviços ao consumidor: * Seus dados pessoais (Nome (primeiro e último), CPF, endereços físico e virtual) informados por ocasião do cadastro em nosso site ou realização de compras (Nome, endereços físico e virtual, valor da compra e CPF), serão utilizados para finalidade de identificá-lo, emitir Nota Fiscal, adotar as medidas para possibilitar a entrega do produto, assim como para responder a suas dúvidas, questionamentos e sugestões por meio do SAC. Usualmente, isso requer certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento, dúvida ou sugestão, por exemplo, qual foi o seu pedido, se existe um problema técnico, questão ou reclamação sobre produto, questionamento em geral.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Cumprir obrigações contratuais;

Cumprir obrigações legais;

Nossos interesses legítimos.

*Nossos interesses legítimos nessa situação: *

Melhorar continuamente o oferecimento de nossos produtos e serviços;

Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento ao consumidor.

Serviços de cadastro de consultores: Seus dados pessoais (nome e sobrenome, endereço, ponto de referência e tipo de (residencial ou comercial), data de nascimento, e-mail, escolaridade, profissão, CPF, número celular (WhatsApp), são coletados para o fim de cadastro e oferecimento de serviços, venda de produtos e vantagens especificados no contrato/termo disponível na aba de consultores https://escritorio.phytoterapica.com.br/. Os dados são compartilhados com provedores de serviços que operacionalizam a oferta de produtos e serviços. Dados como data de nascimento, escolaridade, profissão, podem ser utilizados de forma mascarada para ações de estatísticas internas.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Cumprir obrigações contratuais;

Cumprir obrigações legais;

Nossos interesses legítimos.

Nossos interesses legítimos nessa situação:

Melhorar continuamente o oferecimento de nossos produtos e serviços;

Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento ao consumidor.

Realização de concursos, promoções e demais ações de marketing: Com o seu consentimento, nós poderemos utilizar seu nome, telefone, endereços físico e virtual, para fornecer informações sobre produtos ou serviços como, por exemplo, comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções e oferta de brindes em datas comemorativas, como aniversário, por exemplo. Isso pode ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo o e-mail, anúncios, envio de mensagens por SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, além de nossos próprios sites e/ou sites e redes sociais de terceiros. Nesta situação, o uso de seus dados pessoais é completamente voluntário, o que significa que você pode se opor, ou mesmo retirar seu consentimento a qualquer momento, ao processamento de seus dados pessoais para estas finalidades.

Caso não tenha mais interesse em receber nossas comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções ao final de cada mensagem haverá meio facilitado para cancelar sua inscrição.

Para mais informações sobre eventuais concursos e outras promoções, leia sempre os regulamentos ou detalhes postados sobre cada concurso/promoção.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Cumprir obrigações contratuais;

Nossos interesses legítimos;

Obtenção de consentimento (quando necessário).

Nossos interesses legítimos nessa situação:

Entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e fornecer informações sobre eles;

Definir consumidores para novos produtos ou serviços.

Clientes que já estão cadastrados em nossa base de dados, receberão nossas comunicações de marketing e publicidade, por entendermos que em algum momento manifestaram interesse por nossos produtos e serviços, mas poderão se opor a qualquer momento, bastando clicar ao final da mensagem recebida que deseja realizar o cancelamento.

Redes sociais e sites de terceiros: Usamos seus dados pessoais quando você interage com funções de redes sociais e sites de terceiros, como “curtir”, para fornecer anúncios e interagir com você em redes sociais de terceiros. A forma como essas interações funcionam, os dados de perfil que nós obtemos sobre você, e como cancelá-los (“opt-out”) podem ser entendidas revisando as políticas de privacidade diretamente nas respectivas redes sociais e sites de terceiros.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Nossos interesses legítimos;

Obtenção do seu consentimento (quando necessário).

Nossos interesses legítimos nessa situação:

Entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e fornecer informações sobre eles;

Definir consumidores para novos produtos ou serviços.

Personalização (offline e online): Com base em seu consentimento nós poderemos utilizar seus dados pessoais (nome, endereços físico e virtual, IP e histórico de compras) (i) para entender quais as suas preferências e hábitos, (ii) para se antecipar às suas necessidades, baseadas em nosso entendimento quanto ao seu perfil, (iii) para melhorar e/ou personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos; (iv) para assegurar que o conteúdo de nosso sites seja otimizado e adequado a você ou para seu computador e/ou dispositivo; (v) para o envio de publicidade e conteúdo dirigidos, e (vi) para permitir que você possa participar de funções interativas, sempre que decidir fazê-lo. Nesta situação, o uso de seus dados pessoais é voluntário e você pode se opor, revogando seu consentimento a qualquer momento.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Nossos interesses legítimos;

Obtenção do seu consentimento (quando necessário).

Nossos interesses legítimos nessa situação:

Entender quais produtos e/ou serviços podem interessar a você, assim como fornecer informações sobre eles;

Definir consumidores para novos produtos ou serviços.

Atendimento aos seus pedidos: Usamos o seus dados pessoais para processar e enviar seus pedidos, por meio de transportadora ou pelo Correios, com quem seus dados (nome, CPF, telefone e endereço) são compartilhados. Usamos ainda os dados para, além de informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços quando necessário e conduzir verificação de identidade e outras atividades de verificação, para evitar fraudes. Isso envolve o uso de Dados Pessoais (Nome, CPF, endereço, telefone e dados utilizados para compra em nosso site).

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Cumprir obrigações contratuais;

Obrigações legais;

Nossos interesses legítimos;

Obtenção do seu consentimento (quando necessário).

Nossos interesses legítimos nessa situação:

Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços;

Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos;

Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;

Cumprir integralmente obrigações legais.

Motivos legais: Sempre que houver necessidade de compartilharmos seus dados pessoais com terceiros (i) quando requerido pela lei aplicável; (ii) em resposta a procedimentos legais; (iii) em resposta a um pedido da autoridade legal competente; (iv) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; ou (v) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do nosso site, produtos e serviços, conforme a legislação vigente, o faremos observando o princípio da minimização, fornecendo o necessário para cada finalidade.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Obrigações legais;

Execução de Contrato;

Nossos interesses legítimos;

Nossos interesses legítimos nessa situação:

Atender integralmente obrigações legais;

Proteger nossos sistemas, bens e colaboradores.

Outras finalidades e situações em geral: Nós podemos utilizar seus dados pessoais (valor da compra e meio de pagamento, localização geográfica, faixa etária) para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção, pesquisas internas ou de mercado e/ou medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias. Nós também usamos tais dados para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança e proteção de dados. Mas tais dados não identificam você diretamente, não sendo utilizados dados como nome, CPF ou endereço.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

Nossos interesses legítimos;

Nossos interesses legítimos nessa situação:

Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços;

Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos;

Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;

Cumprir integralmente obrigações legais.

Sobre a divulgação de seus Dados Pessoais

Nós compartilhamos seus dados pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

Provedores de serviços: Incluem companhias externas que nós utilizamos para auxiliar a operar nosso negócio. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados, podem dispor de serviços de hospedagem em nuvem localizados fora do território nacional, e só estão autorizados a acessar seus dados pessoais para as tarefas que especificadamente requisitamos a eles com base em nossas instruções diretas. Nossos provedores de serviços são obrigados contratualmente a manter seus dados pessoais confidenciais e seguros, aplicando as medidas necessárias e exigidas por lei, e em casos de violação respondem solidariamente conforme a legislação vigente.

Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros: Conforme permitido pela lei aplicável, agências de análise de crédito e/ou de cobrança de dívidas são empresas externas que podemos nos utilizar para auxiliar a verificar a situação do seu crédito ou para registrar inadimplências;

Empresas terceiras que usam dados pessoais para suas próprias finalidades de marketing: Nós não permitimos que terceiros com quem precisemos compartilhar seus dados pessoais se utilizem dele para finalidades próprias de marketing. Se eventualmente, isso vier a acontecer, a identidade destas empresas terceiras será revelada a você, assim como será coletado seu consentimento nos termos da LGPD.

Terceiros que usam seus Dados Pessoais por motivos legais: Divulgaremos seus dados pessoais a terceiros por motivos legais, como por exemplo seu CPF ao emitir Notas Fiscais.

Sobre a retenção e término do tratamento de seus Dados Pessoais

De acordo com a legislação vigente, nós utilizaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para satisfação das finalidades para as quais foram coletados, conforme descrito neste aviso.

Algumas informações precisam ser mantidas em razão de obrigação legal imposta pelo Governo ou órgãos fiscalizatórios.

Seu cadastro permanecerá ativo em nosso sistema visando oferecer comodidade a você, para o caso de novos pedidos, mas você poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais dessa base de dados a qualquer momento.

Contudo, no caso de você possuir um cadastro em nosso site e não houver compras no período de 5 anos, seu cadastro será eliminado de nossa base de dados e para a realização de uma nova compra, será necessário realizar um novo cadastro.

Dados pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido na legislação vigente.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus dados pessoais através dos canais de comunicação detalhados neste Aviso.

Quando no término do tratamento de seus dados pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, e haverá a conservação de dados apenas nas situações previstas na legislação vigente.

Sobre a divulgação, o armazenamento ou transferência de seus Dados Pessoais

Nós adotamos medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus dados pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, de acordo com os propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.

Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus dados pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado.

Medidas que a esperamos que você tome: Apesar de adotarmos medidas de segurança ao coletar e manter seus dados em nossos sistemas, pedimos que você também adote algumas medidas para manter essa segurança, como por exemplo, ao criar uma conta online, se assegure de escolher uma senha que seja forte para evitar que partes não autorizadas possam adivinhá-la, assim como não a revele ou compartilhe com outras pessoas. Você é o único responsável por manter esta senha confidencial e por qualquer ação realizada através de sua conta no nosso site.

Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu nome de login, endereço de e-mail ou senha, e certifique-se que você saiu da sua conta (realizou o log out) sempre que deixar o computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que são fornecidos em nosso site ou serviços.

Sobre o uso de Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto salvos em seu navegador de internet que permitem o armazenamento de informações relacionadas à navegação do site, visando ao atendimento de finalidades diversas.

Entre essas informações, muitas são essenciais para o funcionamento adequado e seguro de páginas eletrônicas e para viabilizar a oferta de serviços no ambiente digital. Assim, por exemplo, a utilização de cookies pode identificar um usuário antes de realizar uma transação online ou, ainda, “lembrar” opções feitas anteriormente, como senhas e os logins utilizados em sítios eletrônicos, bem como produtos que foram adicionados ao carrinho para a realização de uma compra. Além disso, podem ser utilizados para outros fins, tais como a medição de audiência de uma página e a oferta de anúncios personalizados. É importante ressaltar que nem todo cookie contém dados pessoais do usuário.

Aqui na SOLUA COMERCIAL LTDA – PHYTOTERÁPICA, usamos os seguintes tipos de Cookies em nosso site:

Cookies necessários: São utilizados para que nosso site realize funções básicas e opere corretamente. Por isso, a coleta da informação é essencial para assegurar o funcionamento da página eletrônica ou para a adequada prestação do serviço. Dessa forma, as atividades abrangidas como estritamente necessárias incluem aquelas relacionadas à funcionalidade específica do serviço, ou seja, sem elas o usuário não seria capaz de realizar as principais atividades do site ou aplicação.





Cookies de marketing ou publicidade: Rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados para que a empresa possa fornecer anúncios mais relevantes de acordo com tal comportamento. Para tanto, dependemos de serviços oferecidos por terceiros que permitem melhorar as campanhas de informação, oferecer conteúdo interativos, melhorar a usabilidade e facilitar o compartilhamento de conteúdo nas redes sociais. Tais cookies de publicidade e multimídia poderão coletar e usar dados de navegação também para seus próprios fins. Você pode desativá-los direto no site da Google ou no Facebook.

Informativo oficial dos cookies de terceiros do Google.

Facebook





Cookies de performance: Os cookies de desempenho permitem que o site se comporte de acordo com o visitante, ajustando-se à sua localização, idioma preferido etc. Tais cookies de terceiros, são cookies de publicidade e multimídia da Google, que coletarão e usarão dados de navegação também para seus próprios fins.

Google Analytics

O usuário pode desativá-los direto no site da Google.

Política da Google





Cookies funcional: ajustam o site a serviços de terceiros, como links para seu perfil em redes sociais, comentários, chatbots etc.





*Estamos buscando as informações junto aos desenvolvedores para completar as informações dos cookies que estão sem descrição, e a tabela será atualizada quando tivermos retorno

Configuração de Cookies no navegador
Para gerenciar os cookies, uma das alternativas é a configuração do navegador. Tutoriais sobre o tema nos links abaixo e que estão disponíveis também na página da Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD (https://www.gov.br/pt-br/termos-de-uso).

• Se usa o Internet Explorer (navegador descontinuado pela Microsoft) -
• Se usa o Firefox
• Se usa o Safari
• Se usa o Google Chrome
• Se usa o Microsoft Edge
• Se usa o Opera

Você poderá alterar as permissões que houver dado, ou ainda bloquear ou recusar os Cookies no seu navegador a qualquer momento, clicando na opção Preferências de Cookies, disponível no rodapé de nosso site. Não se esqueça, não poderá haver a recusa dos cookies estritamente necessários (cookies essenciais). Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode prejudicar o correto funcionamento de alguns recursos que oferecemos.

Sempre que alterarmos a forma como tratamos seus dados pessoais, este Aviso será atualizado. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a este Aviso a qualquer tempo, sempre mantendo a conformidade com a legislação vigente.

Recomendamos que você acesse frequentemente este Aviso, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças.

Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais e como entrar em contato

Você pode entrar em contato para:

Fazer perguntas ou comentários sobre este Aviso e nossas práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais;

Confirmar a existência de tratamento;

Solicitar acesso aos dados;

Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados mediante o seu consentimento;

Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;

Obter informação sobre quais as consequências sobre a negativa de não fornecer consentimento;

Solicitar a revogação do consentimento dado.

Se algum dado pessoal seu for coletado mediante solicitação de consentimento, você poderá, a qualquer momento, solicitar a revogação deste consentimento e nós acataremos tal pedido.

Exceção a este pedido ocorrerá quando houver determinação em alguma lei vigente, que nos obrigue a permanecer guardando seus dados pessoais.

Em qualquer um dos casos, ao solicitar a revogação do consentimento, te informaremos detalhadamente e de forma transparente, quais são os dados que podem ou não ser eliminados de nossa base de dados.

Mas para que continuemos mantendo a segurança de seus dados, vamos solicitar algumas confirmações antes de fornecer qualquer informação. Isso é importante para que pessoas se passando por você, não tenham acesso aos seus dados. Por isso, sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será rejeitado.

Nós sempre faremos o máximo possível para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma como tratamos os seus Dados Pessoais, mas se mesmo assim, você não entender que foi atendido de forma satisfatória, poderá enviar suas questões diretamente à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Nós reafirmamos nosso compromisso em buscar assegurar que sejam sempre adotados elevados padrões de segurança para que seus dados sejam mantidos em segurança, evitando a ocorrência de eventuais incidentes, porém, ressaltamos que não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Desta forma, não seremos responsáveis acaso ocorram (i) ações maliciosas de terceiros, como ataques cibernéticos, (ii) inveracidade das informações inseridas nos registros necessários para a utilização dos serviços; (iii) ou quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé pelo usuário.

Nosso canal exclusivo de atendimento é

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO):

Jonatha Neves – JKD ME

Email: privacidade@phytoterapica.com.br

Por telefone:

SAC: +55 11 3168-6111

De segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)

Pessoalmente ou por correio convencional:

Solua Comercial LTDA

CNPJ nº 72.962.327/0001-55

Av. Nova Cantareira, nº 2627 | Tucuruvi | São Paulo – SP | CEP 02341-000

Site

Nós receberemos, analisaremos e responderemos a sua solicitação dentro de um prazo considerado razoável, de acordo com as normas divulgadas ou que venham a ser divulgadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD.

Inscreva-se

e receba novidades e promoções

Voltar para a loja

Cadastro concluído com sucesso!

Agora você terá acesso a novidades e promoções exclusivas

Voltar

Vegano
sem componentes de origem animal

Cruelty-Free
não testado em animais

100% Puro
óleos puros e naturais