Categoria Principal

Mais Imagens

ÓLEO VEGETAL DE PRACAXI - 60ml

Short Description

Pentaclethra macroloba

Seja o primeiro a avaliar este produto

Produto: Em estoque

R$46,00

ou em 3x de R$15,33 sem juros

Calcular frete

Informe seu cep para calculo do frete.

Marque os campos obrigatórios para calcular.

Descrição

Descrição

Com alto teor de ômega 9 e ácido behênico, o Óleo Vegetal de Pracaxi possui propriedades poderosas para a pele e cabelos.

Hidrata intensamente, regenera as células, auxilia a combater estrias e manchas escuras, e deixa a pele aveludada.

Nos cabelos, traz brilho intenso e sedosidade, sela pontas duplas, controla o volume, facilita o penteado e dá um efeito alisante e condicionante espetacular. Produz excelente efeito alisante e condicionante.

Pode ser usado in natura ou incorporado à mascaras e hidratantes capilares. 

 

Dica de Uso

Em 60 ml de Óleo Vegetal de Pracaxi adicione 15 gotas de Óleo Essencial de Hortelã-Pimenta. Aplique a mistura em todo o cabelo e couro cabeludo massageando os fios. Deixe agir por 30 minutos e enxague com shampoo. Fortalece, amacia e dá brilho aos cabelos.

 

Composição

Pentaclethra macroloba seed oil (óleo vegetal de pracaxi).

 

Precauções

Uso externo. Manter ao abrigo da luz e calor. Manter fora do alcance de crianças. Em caso de irritação suspender o uso.

Como usar

alergia

Avaliar o Produto

Queremos saber sua opinião

Produto: ÓLEO VEGETAL DE PRACAXI - 60ml

Como você avalia este produto? *

 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Qualidade

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.