Categoria Principal

Mais Imagens

ÓLEO ESSENCIAL DE JUNÍPERO - 5ml

Short Description

Juniperus communis

 

Seja o primeiro a avaliar este produto

Produto: Em estoque

R$41,00

ou em 3x de R$13,67 sem juros

Calcular frete

Informe seu cep para calculo do frete.

Marque os campos obrigatórios para calcular.

Descrição

Descrição

O Junípero também conhecido como Zimbro, é uma conífera pertencente à família do Cipreste. Seu óleo essencial é destilado por arraste de vapor das bagas.

Seu aroma é lenhoso, picante e fresco, traz em sua composição química o Alfa-pineno e o Beta-pineno. O óleo essencial traz propriedades antisséptica, analgésica e antirreumática.

Para o trato respiratório é indicado para bronquite, sinusite e rinite.

Para estética é excelente no combate à celulite, atua contra edemas e retenção de líquidos. Indicado também para pele oleosa e congestionada, sendo muito útil o uso nas máscaras de argila.

 

Precauções

Não usar puro sobre a pele, dilua em creme base neutra, óleo vegetal, argila, shampoo ou sabonete líquido.

Em caso de sensibilização, suspenda o uso. Mantenha-o ao abrigo da luz, calor e fora do alcance de crianças e animais.

 

Indicações

Saúde: má circulação, dores articulares, distensões e rigidez muscular, acne, eczema, caspa e seborreia, retenção de líquidos, osteoporose, osteopenia e osteoartrose.

Beleza: celulite, varizes, rugas, estrias, queda de cabelo, caspa.

Emocional: estresse, exaustão mental, falta de foco.

 

Dicas de Uso

Inalação: de 1 a 3 gotas no colar, brinco, pulseira aromática ou no difusor de automóvel. De 5 a 8 gotas no aromatizador de ambientes.

Para Uso na Pele: de 10 a 30 gotas em 60 ml de óleo vegetal.

 

Como usar

Avaliar o Produto

Queremos saber sua opinião

Produto: ÓLEO ESSENCIAL DE JUNÍPERO - 5ml

Como você avalia este produto? *

 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Qualidade

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.