Categoria Principal

Mais Imagens

ÓLEO ESSENCIAL DE CEDRO - 10ml

Short Description

Juniperus virginiana

Seja o primeiro a avaliar este produto

Produto: Em estoque

R$50,00

ou em 3x de R$16,67 sem juros

Calcular frete

Informe seu cep para calculo do frete.

Marque os campos obrigatórios para calcular.

Descrição

Descrição

O Cedro é uma das árvores mais majestosas, expressando uma grande força espiritual. A madeira era utilizada nas construções de templos no Oriente Médio, os quais emanavam um aroma que estimularia o centro psíquico dos religiosos.

O Óleo Essencial de Cedro foi possivelmente um dos primeiros a serem extraídos, e foram usados pelos egípcios no processo de mumificação, no preparo de cosméticos e na construção de mobílias e embarcações.

O Óleo Essencial de Cedro é ótimo para produzir uma boa limpeza na pele e nos cabelos oleosos. No ramo perfumístico, é bom fixador, de aroma muito agradável, produzindo valiosos perfumes.

Como usar

Avaliar o Produto

Queremos saber sua opinião

Produto: ÓLEO ESSENCIAL DE CEDRO - 10ml

Como você avalia este produto? *

 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Qualidade

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.